您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

汪美月率队开展“进店入户”走访活动

【字体: 】【编辑日期:2018-03-22 14:45】 【来源:县政协办】【作者:黄健】 【阅读:

3月21日下午,县政协主席汪美月率队到包保路段开展城区“进店入户”专项走访活动。县发改委、县联通公司、县政协办、县文明办、县执法局负责同志共同参加走访活动。

汪美月一行沿学府路齐云大道交叉口至书院路交叉口,逐一与沿街商户就文明示范县创建,共建美好新家园进行了广泛的交流。同时,向各位经营业主发放了“文明创建致群众一封信”和“征求意见及建议表”。

在与各位经营业主的交流中,汪美月介绍了走访的主要目的:一是向大家宣传县委、县政府关于创建全省文明示范县这个重大决策部署,希望得到大家的理解和支持。二是与大家共商在创建全省文明示范县过程中,一些好的、管用的办法和做法。三是希望大家就我县文明创建工作中存在的问题和不足,提出宝贵的意见和建议。

就沿街商户如何做好文明创建工作,汪美月要求:一要主动做好“门前三包”。希望每位业主长年保持店内店外清洁、整齐,门口车辆有序规范停放,以自己的实际行动来支持创建工作。二要以身作则,争当文明市民。要自觉维护公共场所文明、社区文明、交通文明和经营文明。三要主动宣传积极配合。创建全省文明示范县离不开广大市民的支持,希望大家主动宣传,积极配合相关单位做好文明创建工作,全县上下共同努力,力争创建全省文明示范县成功。

在走访途中,汪美月一行还就沿线发现的相关问题及时进行了梳理,并要求相关部门尽快进行整治。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号