您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生督查月潭水库移民搬迁安置工作

【字体: 】【编辑日期:2018-04-05 17:10】 【来源:县委宣传部】【作者:叶振寰】 【阅读:


44日上午,县委书记卢邦生督查月潭水库移民搬迁安置工作。县领导季必俊、程卫华参加督查。

卢邦生先后来到陈霞乡金村安置点、小珰村安置点、陈霞集镇安置点的施工现场,实地查看施工进度,详细询问了工期安排、现场管理、宅基地分配等情况,协调解决项目推进中存在的困难和问题。卢邦生要求,各相关单位要高度重视,提前谋划,紧密配合,进一步优化规划设计方案,尽快完善安置点的电、路等基础设施建设;施工单位要在确保施工安全和工程质量的前提下,倒排工期,合理安排作业时间,抢抓进度。

随后,在陈霞乡政府小珰村、回溪村、陈霞村工作小组办公室及县月潭办移民安置综合协调室里,卢邦生与工作人员们亲切交流,查看了移民搬迁安置补偿协议,详细询问了当前移民搬迁安置工作进展情况。卢邦生指出,当前月潭水库移民搬迁安置工作处于攻坚阶段。要带着感情、带着责任,用扎实过硬的工作作风,耐心细致地做好移民群众的思想工作,高标准、高质量做好移民搬迁安置工作。

在与参与月潭水库建设的全体干部进行集体讲话时,卢邦生要求,要树立信心,本着对群众负责的态度,强化担当,严明纪律,全力以赴做好月潭水库移民搬迁安置工作;要克服困难,严格对照建设要求,严把施工质量关,加强交流对接,及时解决施工中遇到的问题,稳扎稳打做好月潭水库移民搬迁安置工作;要统筹推进,确保工期,保证安全,以人为本,加快进度,注重质量,全力打造示范样板工程。

县直有关部门及相关乡镇主要负责人陪同督查。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号