您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县召开党政联席会议

【字体: 】【编辑日期:2018-04-09 09:38】 【来源:县委宣传部】【作者:叶振寰】 【阅读:

4月8日,县委书记卢邦生主持召开党政联席会议,听取我县一季度各项工作开展情况的汇报。县人大常委会主任方平山、县政协主席汪美月、县委副书记曹晓敏以及县委常委、县政府副县长参加会议。

卢邦生指出,今年来,全县上下持续发力,各项工作态势良好,但也要清楚认识到当前工作中存在的问题。要加强阵地建设,进一步夯实党建基础;严肃工作纪律,进一步扎实干部作风;推动重点项目落地,进一步促进经济持续健康发展。

会上,卢邦生就项目建设、安全稳定、防汛减灾、农业生产、乡村振兴、招商引资、拆违控违、党的建设、统战武装、理论武装、环境整治等工作进行了详细安排部署。他要求,要深入谋划,标准高。立足县情实际,在全面谋划布局的基础上,突出重点,明确定位,凸显特色,深层次、高标准思考和谋划各项工作;要细化措施,落实快。细化工作举措,改进工作方法,拧紧思想发条,卡准时间节点,不瞻前顾后,会干、敢干、实干,以更快节奏推动各项任务落实;要勤于督查,要求严。加强督查指导,敢督敢查、勤督勤查、严督严查,同时切实运用好督查成果,扎实推进反馈问题的整改。希望通过会议的召开,全县上下进一步认清形势,以更加科学的发展理念、更加清晰的发展思路、更加扎实的工作作风,加快建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁。

县直有关单位负责同志参加会议。



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号