您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生赴榆村乡督查重点项目建设

【字体: 】【编辑日期:2018-04-12 14:32】 【来源:榆村乡】【作者:叶天寿】 【阅读:

mmexport1523495410885.jpg

411日下午,县委书记卢邦生轻车简从赴榆村乡督查重点项目建设推进情况。

在该乡重点项目点“白水口·雾里人家”休闲旅游体验区现场,卢邦生先后察看了泉水鱼塘、石头屋、露营岛、民宿楼及其他配套设施建设,听取相关情况介绍,对休闲体验区整体布局及建设进度表示肯定,要求投资方抢抓当前晴好天气,在加快体验区硬件设施建设的同时,突出抓好旅游接待服务培训,力争早日投入运营早出经济效益。

在随后召开的座谈会上,卢邦生指出,发展乡村旅游不能千篇一律,要突显当地特色,发挥地处中心城区市郊的区位优势,做好乡村旅游文章;要注重乡村旅游宣传,一步一个脚印,逐步做响旅游品牌;要注重挖掘文化内涵,做好文旅结合文章;要通过乡村旅游带动农土特产品销路,帮助村民提高收入带动全村致富。同时,他还要求乡村两级干部要全力做好项目服务工作,主动协调解决好项目建设及运营过程中的困难和问题,努力营造良好投资环境,把白水口休闲旅游体验区建设好,激活全域旅游发展,推进乡村振兴。

县委办及榆村乡党政负责同志陪同督查。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号