您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生督查中央环保督察反馈问题整改落实情况

【字体: 】【编辑日期:2018-04-20 09:29】 【来源:县环保局】【作者:孙艳】 【阅读:

QQ图片20180420085210.jpg

419日上午,县委书记卢邦生带领县环保局等县直相关部门负责人现场督查中央环保督察反馈问题整改落实情况。县领导方巍参加督查。

卢邦生先后来到休宁县鑫砖新型建材有限公司、休宁县城(含万安镇区)污水接入市第二污水处理厂管网工程施工现场,实地查看反馈问题落实整改情况,详细询问了各项整改措施和整改进度。

在休宁县鑫砖新型建材有限公司,卢邦生听取了企业负责人关于落实反馈问题整改情况后指出,对反馈问题要明确整改举措、整改时限和整改要求,确保所有问题按期按质落实到位。要求县环保局要切实发挥行政监管职能,协调解决整改中存在的困难和问题,进一步巩固整改成果。

在休宁县城(含万安镇区)污水接入市第二污水处理厂管网工程施工现场,卢邦生要求,要全力以赴加快施工进度,抢抓良好天气条件,坚持科学施工、合理安排,严格按照时间节点向前推进,加强标准化建设,全面提升项目施工管理,确保项目质量和如期完工。

卢邦生强调,抓好中央环保督察反馈问题整改落实是一项重大的政治任务。各部门要高度重视,强化问题导向,深化问题整改,加强沟通协调,确保交办的各项问题按期整改到位,真正为我县环境质量和群众健康负责。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号