您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

吴云忠率队赴蚌埠等地开展招商活动

【字体: 】【编辑日期:2018-04-24 18:19】 【来源:经济开发区管委会】【作者:詹珊婷】 【阅读:

QQ图片20180424180407.jpg

近日,县长吴云忠率队赴蚌埠开展招商引资活动,副县长洪学军,县政府办、休宁经济开发区、县经信委、岭南乡等单位主要负责人陪同参加。

吴云忠一行来到蚌埠玻璃工业设计研究院,实地考察了浮法玻璃新技术国家重点实验室,参观了蚌埠中建材信息显示材料超薄生产线和凯盛光伏CIGS生产线,了解凯盛科技股份公司建设、发展、经营有关情况。

QQ图片20180424180402.jpg

在座谈会上,吴云忠向中建材蚌埠院副院长、总会计师陈勇介绍了休宁经济社会发展情况和招商引资有关政策,就下步加快推进该公司在我县投资的凯盛信息显示材料(黄山)有限公司ITO导电膜玻璃生产线、手机盖板生产线项目建设以及凯盛石英材料(黄山)有限公司采矿权、用地指标等相关事宜进行深入交流洽谈。吴云忠指出,凯盛信息显示材料(黄山)有限公司项目依托央企的资金、技术和人才优势,构建了高端信息显示玻璃产业链,带动了地方经济的发展,真诚邀请公司来休考察,继续投资兴业、实现共赢发展。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号