您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生调研指导园区建设和工业经济发展

【字体: 】【编辑日期:2018-04-24 18:28】 【来源:经济开发区管委会】【作者:詹珊婷】 【阅读:

QQ图片20180424180353.jpg

4月24日上午,县委书记卢邦生深入休宁经济开发区调研指导园区建设和工业经济发展。副县长洪学军陪同调研。

卢邦生首先来到凯盛信息显示材料(黄山)有限公司,详细了解企业运营,ITO导电膜玻璃生产线、手机盖板生产线、镀膜生产线等生产销售情况,鼓励企业进一步加大投入,抓好上下游配套产业发展。随后,卢邦生来到黄山王光熙松萝茶业股份公司,详细了解了企业生产经营情况,要求企业不断强化品牌意识,积极开创高端海外市场。最后,卢邦生还实地调研了兰田路延伸穿铁工程项目建设,要求相关职能部门与上海、南京铁路局加强对接,尽快完成规划和技术认证问题,争取早日批复、开工建设。

QQ图片20180424180348_看图王.jpg

就园区下一步建设发展,卢邦生强调,要加快平台建设。积极完善园区路网、水网、电网,在深化园区规划和产业布局的前提下,加快推进园内道路、绿化、亮化等配套建设,不断提升园区承载能力。要提速项目建设。整合金融、人才、技术、物流等配套服务,不断扩大有效投入,持续加大已落地重点项目建设力度,积极推进在建项目及早投产,确保已签约项目早日落户。要提升服务水平。着力提升主动服务、精准服务、优化服务意识,各有关部门要加强协作,形成推动园区发展的强大合力,为项目快速推进和企业发展营造良好的政务服务环境。

县委办、休宁经济开发区管委会等有关部门负责人陪同调研。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号