您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

吴云忠调研月潭水库建设

【字体: 】【编辑日期:2018-05-01 07:24】 【来源:县月潭办】【作者:蒋媛媛】 【阅读:

DSC00062 - 万能看图王.JPG

4月29日下午,县委副书记、县长吴云忠率队调研月潭水库建设。县委常委、常务副县长吴振东,县委常委、副县长方巍,副县长程卫华等参加调研。

2018年是月潭水库建设攻坚之年。今年以来,我县紧紧盯住既定目标任务和年度实施计划,扎实推进移民搬迁安置协议签订、移民安置点建设、专业项目迁复建、度汛准备等工作。截至4月28日,月潭水库工程完成投资4.28亿元,完成1560户移民搬迁安置协议签订,占总任务数的91%。

吴云忠先后实地察看了阳干大桥、旅游综合码头、石田护岸施工现场,与当地镇村干部和项目施工单位、项目监理单位负责人进行了详细交流,仔细了解项目推进、征地拆迁、工程建设等情况,他要求各单位,要在保证工程质量和施工安全的前提下,配合密切,科学调度,交叉作业,确保各项工程加快推进、如期建成。

DSC00097 - 万能看图王.JPG

在随后召开的推进会上,吴云忠指出,当前月潭水库建设已到了攻坚期,时间紧、任务重,压力大,库区乡镇、各有关单位要高度重视,把主要时间和精力放在月潭水库建设攻坚上,全力以赴推进各项工作。一是在推进项目过程中既要依法依规,严格程序,又要合情合理,公平公正,特别要抓好库区“七控”工作。二是县直各有关部门要解放思想,敢于担当,加强服务指导,保持高压态势,体现人文关怀,助推月潭水库建设。同时,各单位要做好档案资料收集整理工作。三是县月潭办、库区乡镇要进一步做好度汛各项准备工作,确保汛期工程和群众生命财产安全。

县直有关单位和海阳镇、溪口镇、陈霞乡以及月潭湖公司主要负责人参加了调研活动。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号