您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县举行二季度重点项目集中开工仪式

【字体: 】【编辑日期:2018-05-02 15:27】 【来源:县委外宣办】【作者:陈佳】 【阅读:

集中开工仪式1.jpg

五月的休宁生机勃发,处处一派火热的建设景象。52日上午,全县二季度重点项目集中开工仪式在城区“高速·黄山横江府”项目工地举行。县委书记卢邦生,县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月,县委副书记曹晓敏等县四大班子领导参加了仪式。

近年来,我县坚持把项目建设作为经济工作的头版头条、实现富民强县的重要抓手,全力以赴招大引强、汇聚要素推进重大项目,全县重大项目引建的氛围不断浓厚、成效加速显现。今年以来,我县还开展了“项目建设攻坚年”和“开发区改革创新发展突破年”活动,在全县上下掀起了又一轮项目建设和开发区发展的新热潮。据了解,2018年,全县共排定县级重点项目158个,总投资473.2亿元,年度计划投资76.4亿元。此次集中开工的31个重点项目为二季度计划开工项目,总投资57亿元、年度计划投资20亿元,其中总投资亿元以上项目9个,涵盖了先进制造业、战略性新兴产业、现代服务业、重大基础设施、社会事业等领域。

集中开工2.jpg

仪式由曹晓敏主持。卢邦生宣布31个重点项目集中开工。安徽高速通宁开发有限公司总经理夏仕维、小管家智能芯片科技(黄山)有限公司CEO魏明显代表项目投资方分别作了表态发言。卢邦生、方平山、汪美月、夏仕维、魏明显还共同为“高速·黄山横江府”项目奠基培土。

县直和驻休单位主要负责同志,各乡镇党政主要负责人,部分项目所涉村“两委”主要负责人,项目业主单位、项目施工(监理)单位负责人参加了仪式。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号