您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

胡黎明率队来我县调研农业产业质量提升工作

【字体: 】【编辑日期:2018-05-02 16:52】 【来源:政协办】【作者:罗建生】 【阅读:

4月28日,市政协副主席胡黎明率市政协调研组来我县开展乡村振兴战略专题调研。县政协主席汪美月、副主席黄小民陪同参加调研活动。

市政协调研组一行,重点围绕我县农业产业质量提升工作,先后赴流口镇茗州有机茶园,汪村镇岭脚山泉流水养鱼基地进行实地调研。

在随后召开的专题座谈会,市政协调研组一行认真听取了县农委负责人关于我县农业产业质量提升工作的专题汇报,并与县直相关单位负责人进行了座谈交流。

胡黎明指出:近年来,休宁县高度重视乡村振兴战略,环境整治成效明显,流口地区通过环境整治变化很大。特别是农业产业质量提升工作开展的扎实有效。休宁县资源丰富,特色鲜明,下一步要进一步抓好战略规划,突出重点产业和生态优良的特点,努力把绿水青山转化为金山银山。

县农委、县畜牧兽医局、县茶业局等单位负责同志参加调研座谈活动。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号