您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

休宁县第十七届人大常委会举行第十二次会议

【字体: 】【编辑日期:2018-05-03 16:21】 【来源:县人大办】【作者:金世良】 【阅读:

IMG_5457.JPG

53日上午,休宁县第十七届人大常委会举行第十二次会议。县人大常委会主任方平山,副主任程宜男、马学华、查德民及常委会委员出席会议。县政府副县长胡松伶,县法院、县检察院负责人列席会议。

会议听取和审议县政府关于城市品质提升三年行动实施情况的报告;审议通过县人大常委会任免地方国家机关工作人员办法;分别表决通过县人大主任会议和县法院提请的人事任免事项。

会议指出,一年来,我县立足“建设生态城市、打造品质县城”的目标定位,扎实推动“品牌争创、路网畅通、空间拓展、基础配套、功能提升、产城一体、市民满意、文旅塑县”八大工程,城市品质提升工作取得阶段性成效。会议强调,城市品质提升,与人民生活息息相关,也是 “名山秀水、文化休宁”有力支撑。要进一步创新发展,在“四城联动”上聚力突破;要以群众反映城市品质提升问题为导向,落实措施,压实责任、补齐短板;要坚持规划引领,进一步梳理建设项目,科学谋划布点,突出轻重缓急,加快实施项目;要体现休宁特色,弘扬地方文化,做好“山”“水”文章,实现城市外在形象与精神内涵有机结合;要完善保障机制,创新融资方式,加强市场动作,不断提高我县城市建设品质,提升群众幸福感和获得感。

县政府办、县住建委负责人,县人大常委会各委室负责人,万安镇、东临溪镇、渭桥乡人大主席及部分县人大代表列席会议。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号