您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生率队赴上海开展招商活动

【字体: 】【编辑日期:2018-05-07 10:38】 【来源:县招商局】【作者:吴顺九】 【阅读:

53日至4日,县委书记卢邦生率队赴上海开展招商活动,县政协主席汪美月,副县长洪学军以及县委办、休宁经济开发区、县财政局、县招商局以及万安镇党委负责人陪同参加。

卢邦生一行在上海中匀资产管理有限公司总经理赵江波的陪同下,首先会见了上海精觉文化传播有限公司董事长潘庆胜等,双方就陈霞里庄旅游开发项目进行了交流洽谈。潘庆胜董事长表示,将精心做好规划,尽快签订项目落地协议,组织强有力的团队推进项目建设。

随后,卢邦生一行来到上海众鼎集团,与张哲仁董事长、马树强总裁以及有意到休宁考察投资的10余名企业负责人进行了座谈交流。卢邦生详细的介绍了休宁的历史文化、交通区位、资源禀赋、发展前景等情况,热情欢迎各位企业家到休宁投资兴业。张哲仁董事长表示,近期将亲自率队到休宁考察洽谈,争取众鼎及其合作伙伴在万安老街保护开发、科技金融、养生医疗等项目先行落户休宁。与会的各位企业家也表达了到休宁投资兴业的意愿和想法。

54日,卢邦生一行来到上海海美投资控股有限公司,受到公司董事长陆福楠、总裁薛景和热烈欢迎,在详细了解了上海海美公司及其产业园区分布以及公司发展战略等情况后,卢邦生着重介绍了休宁经济开发区及工业主导产业情况,诚挚邀请海美公司来休宁投资兴业。陆福楠董事长表示,近期将派高层管理人员赴休宁就新能源汽车和智能汽车产业园、智慧物流、科技金融等方面进行深度考察洽谈。随后,在陆福楠董事长陪同下,卢邦生一行考察了上海国际医学园区和海美基业发展(上海)有限公司。

在上海招商期间,卢邦生一行还会见了华复创新投资管理有限公司总裁程隽、广州九清木华投资中心董事长黄涌、中国城促会会长钱太金、东开投资研究院执行院长周向前等,分别就状元博物馆、超级锂钛电池、医养等项目进行了对接洽谈。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号