您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县组织参加省政府第一次廉政工作会议

【字体: 】【编辑日期:2018-05-08 14:50】 【来源:县委宣传部】【作者:叶振寰】 【阅读:

IMG_2588.JPG

5月7日下午,省政府召开第一次廉政工作会议,省长李国英出席会议并讲话。县委常委、常务副县长吴振东在我县分会场参加会议。

李国英强调,要突出重点,扎实抓好反腐倡廉各项工作。推进政府自身改革,深化“放管服”改革,加快推进“互联网+政务服务”,全面推进政务公开,让权力在阳光下运行。抓好重点领域监管,管好用好公共资金,规范公共资源交易,加强公共资产监管,严把公共工程项目,扎紧防范遏制腐败的“笼子”。强化依法行政,加强政府立法,规范决策行为,提升执法水平,把政府活动全面纳入法治轨道。驰而不息正风肃纪,坚定不移落实中央八项规定精神及省委实施细则,推进全面从严治党向基层延伸,加强农村基层治理,切实维护广大人民群众切身利益。要坚持标本兼治,不断开创党风廉政建设新局面。加强政治建设,严守政治纪律和政治规矩,持续开展理想信念教育,筑牢拒腐防变思想防线。压实主体责任,自觉接受监督,坚持勤政为民,把党风廉政建设各项决策部署落到实处,为决胜全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

就贯彻会议精神,吴振东要求,要抓认识,高站位。肯定成绩,正视问题,切实提高做好廉政工作的政治站位,努力建设为人民服务、对人民负责、让人民满意的廉洁型政府、责任型政府和服务型政府。要抓关键,重实效。围绕“一岗双责”,在守责担责上持续用力;围绕“放管服”改革,在限权督权上持续用力;围绕“最多跑一次”,在提质提效上持续用力;围绕廉政勤政,在政风政纪上持续用力。要抓监督,促工作。严督常督,全方位监督,勤“咬耳朵”常“扯袖子”,在工作上对标对档、高标高档,助力“弯道超车”,力争实现时间任务“双过半”。

各乡镇、县直及驻休有关单位主要负责同志参加会议。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号