您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

程迎峰来我县调研园区经济发展和市级重点项目建设情况

【字体: 】【编辑日期:2018-05-10 11:26】 【来源:县人大办】【作者:陈新民 金志诚】 【阅读:

IMG_5650.JPG

5月9日下午,市人大常委会主任程迎峰来我县调研园区经济发展和市级重点项目建设情况。市人大常委会秘书长汪欣参加调研,县委书记卢邦生、县人大常委会副主任马学华、政府副县长洪学军和县委办、县人大办、县经济开发区、齐云山管委会负责人陪同调研。

程迎峰首先到座落于休宁经济开发区燕窝板块市级重点建设项目小管家智能芯片科技(黄山)有限公司,听取公司负责人关于该项目建设进展情况汇报,并指出,要加快项目建设步伐,抓好基础设施建设,抓住智能芯片市场需求不断扩大的机遇,争取早日研发、生产出优质高效的新产品并投放市场,力争为休宁电子信息产业发展注入新的活力。随后,程迎峰一行来到休宁经济开发区尧舜板块,实地考察黄山市汇润机械有限公司和黄山东安新高能源科技有限公司,听取公司负责人关于企业生产经营、市场营销、科技创新、产值税利等情况汇报。

程迎峰指出,近年来,休宁县在推动园区经济发展方面做了大量卓有成效的工作,“腾笼换鸟”的举措不仅盘活土地和厂房等资源,推进土地集约高效利用,而且吸引了智能芯片、汇润机械、东安新高能源等一批实力强的企业落户于园区,为休宁经济发展注入新动能。程迎峰强调,当前市场千变万化,我们要以科学严谨、务实高效的作风,分析和把握市场趋势,抢占商机,加快发展;要发挥园区优势,加快项目建设步伐,尽快形成新经济增长点;各相关部门要继续加大力度,为项目落地和入园企业发展提供优质保障和高效服务,做大做强园区经济。

程迎峰还前往齐云山镇调研齐云特色小镇建设和旅游经济发展情况。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号