您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

中建材凯盛科技集团董事长彭寿来休调研

【字体: 】【编辑日期:2018-05-11 09:22】 【来源:县政府办】【作者:江汇】 【阅读:

5月6日,中建材凯盛科技集团董事长彭寿率队来休宁调研凯盛超薄信息显示材料和凯盛石英项目,市政协主席路海燕,副市长陆群,县委书记卢邦生,县长吴云忠、县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月,副县长洪学军陪同调研。

彭寿一行先后实地考察了凯盛超薄信息显示材料项目和凯盛石英滨江地块,详细了解了中建材集团在休投资发展有关情况,对休宁县委、县政府给予的大力支持表示衷心感谢。

就下一步项目建设和企业发展,彭寿要求:一要做强现有产品。依托中建材集团技术力量和市场优势,利用凯盛信息项目已建成的厂房和已安装调试的生产线,开足马力生产,拓宽营销渠道,不断做大做强现有产品。二要充分提高产能。在凯盛信息项目已建厂房未利用区域新上生产线,投入新设备,进一步加大生产力度,提高厂区产能,确保2018年产值达2亿元。三要建设光伏电站。在凯盛超薄信息显示材料项目现址投资建设光伏电站,用于厂区生产生活用电和电力交易。四要加大技改力度。凯盛石英要充分整合现有资源,加大技改投入,注重科技研发,不断提高产品科技含量和附加值。五要打造研究中心。在凯盛石英滨江路50亩地块,投资建设规划设计达国际一流水准,集科技研发、产品展示、专家研讨、人才交流等功能为一体的硅基材料安徽省实验室黄山研究中心项目,确保8月开工建设,年底前竣工。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号