您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体新闻

黄山晨刊:黄山市首部法治财政微电影《法治财政,我们在路上》在休宁开拍

【字体: 】【编辑日期:2018-05-16 14:42】 【来源:《黄山日报·黄山晨刊》第9版】【作者:肖涵】 【阅读:

5月9日,黄山市首部法治财政微电影《法治财政,我们在路上》在休宁开拍。该片由黄山市财政局和休宁县财政局共同策划,由基层乡镇财政干部提供创作素材并本色出演。

影片以休宁县财政局税政法制股长下乡分发法治学习材料为主要线索,通过下乡一天的所见所闻,讲述了一群基层法治财政工作者依法理财、科学理财、不辞辛苦,无私奉献的真实故事,生动诠释了法治建设与财政工作的密切关系,在屏幕上再现了基层财政干部投身于法治财政建设不忘初心、不断砥砺前行的艺术影像。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号