您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

吴振东专题调研“最多跑一次”工作

【字体: 】【编辑日期:2018-05-17 09:19】 【来源:县政务服务中心】【作者:吴颖】 【阅读:
1.jpg

5月15,县委常委、常务副县长吴振东坐班县政务服务中心,专题调研“最多跑一次”改革工作。

吴振东一行实地察看了县政务中心大厅,逐个窗口了解了“最多跑一次”改革工作落实情况。

吴振东指出,“最多跑一次”改革工作是贯彻落实国家和省市部署的重要举措,是优化经济发展环境的有效手段,也是提升政务服务能力的必然选择。各部门一定要认清形势,提高认识,深刻领会“最多跑一次”改革的实质性意义,继续深化行政审批权相对集中改革,向窗口充分授权,强化首席代表现场审批、组织协调和监督检查职能,大力推进安徽政务服务网(休宁分厅)的推广应用,不断拓展网上可办事项,坚持“应上尽上,全程在线”,用“互联网+”这个加法来推动“最多跑一次”这个减法,让数据多跑腿,群众少跑腿,甚至不跑腿。



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号