您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体新闻

黄山晨刊:兄弟地界起纠纷 调解重续兄弟情

【字体: 】【编辑日期:2018-05-18 14:34】 【来源:《黄山日报·黄山晨刊》第4版】【作者:唐玲玲】 【阅读:

日前,休宁县东临溪镇司法所成功调解一起长达近三十年的兄弟地界纠纷,因地界不清闹纠纷的一心村柯家三兄弟,终于冰释前嫌,握手言和,重续兄弟情。

该镇一心村柯家同胞三兄弟因老屋门口左上方三分菜园地界问题僵持三十多年,近日三兄弟又因此事再次发生矛盾,争吵不休且发生肢体冲突。镇司法所接报后,为彻底解决矛盾,司法所工作人员与村调解委员会一同迅速介入,经实地查看并动之以情、晓之以理地调解,三兄弟最终达成协议,现场划定好地界且保证今后自觉执行,不得以任何理由改动地界。至此该起纠纷妥善解决。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号