您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

张力量赴我县考察调研电气机械等企业产业发展工作

【字体: 】【编辑日期:2018-05-19 09:19】 【来源:县纪委监委】【作者:汪炜】 【阅读:

516日下午,市委常委、纪委书记、监委主任张力量赴我县考察调研电气机械等企业产业发展工作。市纪委常委、监委委员洪建坤和市经信委副调研员张德宝,县委书记卢邦生和县委常委、纪委书记、监委主任盛祁峰等陪同。

张力量一行先后考察了黄山奥特斯电气有限公司、黄山汇润机械有限公司、黄山东安新高能源科技有限公司、黄山三佳谊华精密机械有限公司。每到一处,张力量一行都深入生产车间一线,深入了解企业生产发展状况,详细询问企业发展中存在的问题和困难,并与企业负责人进行亲切交谈。

在黄山奥特斯电气有限公司,当了解到公司瞄准新能源汽车等市场,加大模具中心的资金投入,用于自主研发和技术创新,企业发展前景势头良好时,张力量表示,企业发展关键靠产品研发和技术升级,要瞄准国内外广阔市场和新能源汽车等领域的高端产品,突出研发针对性,把核心技术掌握在自己手中,提高产品的市场竞争力;当了解到企业在专业技术人才上的制约因素时,他就加大企业专业技术人才的自我培养,加强与市内外高职院校的校企合作,为学生搭建良好的创新创业实践平台,促进企业专业人才的引进等方面提出了指导性意见。在黄山汇润机械有限公司,张力量进一步了解了企业的未来发展规划和销售市场情况。在黄山东安新高能源科技有限公司,对该公司以“公司+扶贫户”模式为贫困户提供光伏扶贫项目开发表示充分肯定。在黄山三佳谊华精密机械有限公司,张力量与企业负责人就加大精密模具制造领域研发力度,进一步加大做强企业,推动精密机械产业向更深层次、更多领域发展等方面进行了深入交流探讨。

张力量还询问了企业投资软环境建设等情况,要求县委、县政府和纪委监委等有关部门,要切实发挥职能优势,加大机关作风整治力度,进一步优化良好的投资服务环境,为企业发展保驾护航。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号