您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生督查“中国新歌声 唱响齐云山”活动筹备工作

【字体: 】【编辑日期:2018-05-24 07:57】 【来源:县委宣传部】【作者:叶振寰】 【阅读:

IMG_2706.JPG

523日,县委书记卢邦生到齐云山督查第三季《中国新歌声》全国城市海选安徽赛区总决赛暨中国汽车特技队齐云山表演场开业典礼活动筹备工作。县领导汪红纲、吴振东参加督查。

卢邦生认真听取筹备工作情况汇报,详细了解比赛场地设置、宣传氛围营造、安全保卫、交通保障、后勤接待、环境卫生等情况,并现场协调解决相关问题。

据了解,《中国新歌声》是于浙江卫视平台播出的大型励志专业音乐评论节目。第三季《中国新歌声》全国城市海选安徽赛区选拔赛历时8个月,经过200多场分赛的激烈比拼,最终40名选手脱颖而出。526日至27日,第三季《中国新歌声》全国城市海选安徽赛区总决赛,将在齐云山生态文化旅游区启幕,40名选手将同台争夺全国大赛的参赛名额。在活动当天,拥有12项世界纪录、多次登上央视舞台的汽车特技表演团队,将带来炫酷的特技表演。

卢邦生指出,此次活动的开展对提升休宁对外形象、推动齐云山旅游发展有着重要的意义。要以此次活动为契机,充分展示、宣传、推介,将美丽风景、酷炫表演和激烈赛事完美融合,打造一场与众不同的视听盛宴,进一步提升齐云山旅游品牌的知名度、美誉度和影响力。

卢邦生强调,县直各有关部门、镇村要与主办单位积极对接,深入落实各项工作预案,高标准做好赛事保障工作;要重点做好安保工作,在道路交通调度管理上再精细,做好安全隐患排查,提前谋划好交通疏导、游客引导、场地管理等保障工作,为游客提供贴心服务和人文关怀,确保秩序井然,提升对外良好形象;要确保食品安全,对景区及其周边食宿类旅游消费重点区域,开展监督检查,对餐饮服务从业人员加强食品安全教育,确保为游客提供安全、生态、便捷、舒适的餐饮住宿服务;要组织新闻媒体做好宣传报道,充分利用网络、电视、报刊等媒体资源,在安排好活动现场报道的同时,做好活动组织、服务等全过程深度报道,确保活动精彩有序、安全圆满。

县直有关部门等负责同志参加督查。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号