您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

谢广祥率队来我县开展重点区域突出环境问题包保督查

【字体: 】【编辑日期:2018-05-24 16:05】 【来源:县人大办】【作者:袁玉玲 金志诚】 【阅读:

IMG_5974.JPG

5月21日,省人大常委会副主任谢广祥率队来我县开展重点区域突出环境问题包保督查工作。省地税局局长倪玉平、省政府法制办副主任张敏等参加督查。市人大常委会副主任叶长荫,县委书记卢邦生,县人大常委会主任方平山,县委常委、副县长方巍等市县领导及相关部门负责人陪同督查。

谢广祥一行实地督查了休宁县一水厂水源地一级保护区交通穿越问题整改情况,认真查看整改工作,详细了解整改措施,并针对存在问题现场提出意见建议。

在督查中,谢广祥对我县上移新建一水厂水源地的工作表示肯定,认为我县高度重视,认识上有提升、行动上有力度,突出环境问题整改工作取得了阶段性成效。就下一步工作,谢广祥指出,要进一步提高政治站位,切实统一思想认识,深入学习习近平总书记生态文明建设重要战略思想,全面贯彻中央加强生态文明建设的决策部署,坚持绿色发展,坚决落实好省委各项部署要求;要进一步抓实整改,着力打造生态文明建设的安徽模范区,坚持源头上治本、机制上完善、措施上加强,聚焦突出环境问题整改,列出问题清单、措施清单、时限清单和责任清单,确保整改到位、整改彻底;要进一步强化担当,切实扛起生态文明建设的政治责任,尤其是责任再压实、推进再加力、进度再加快、机制再优化,扎扎实实围绕目标解决问题,推动休宁县生态文明建设再上新台阶。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号