您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

汪美月率队赴鹤城乡调研指导项目建设

【字体: 】【编辑日期:2018-05-26 19:35】 【来源:县政协办】【作者:张智威】 【阅读:


525日上午,县政协主席汪美月率队赴鹤城乡开展调研指导,协调推进该乡重点项目建设。县委常委、人武部政委王新辉,县住建委、美丽办、鹤城乡及项目设计单位负责同志参加活动。

汪美月一行实地走访了鹤城乡樟田村樟源里,详细查看当地美丽乡村及传统村落建设保护实施情况。座谈会上,在听取乡镇、县直有关部门及规划设计单位相关情况汇报后,就做好下一步项目建设,汪美月强调:一是要科学规划 樟源里项目建设务必要做好科学规划,建设内容既要符合美丽乡村及传统村落建设要求,又要注重同本村特色和群众需要相结合,进一步完善规划设计、更好服务于项目建设;二是要注重保护 樟源里历史悠久,自然资源、人文古迹众多。村内项目建设要突出保护优先,把古树水口林、宗祠民居、红军标语等保护好利用好,使其与在建项目充分融合、相得益彰。三是要强化对接 鹤城乡要加强同县直有关部门的对接,确保项目实施顺畅;要加强项目之间的衔接,将美好乡村和传统村落建设有机结合起来;要合理使用资金,确保建设资金用在刀刃上。 四是要做好结合 把项目建设同乡村旅游发展、党的组织建设结合起来,进一步发挥党员干部先锋模范作用、充分调动广大群众积极性,利用好这片山水人文资源,带动乡村旅游事业发展,让绿水青山变成金山银山,让群众在项目建设中得到更多获得感和幸福感。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号