您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县举行县委理论学习中心组学习会议

【字体: 】【编辑日期:2018-05-31 09:25】 【来源:县委宣传部】【作者:王海峰】 【阅读:

5月30日,县委书记卢邦生主持召开县委理论学习中心组学习会议。在休的县委理论学习中心组成员,以及县人大、政协的县级领导参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会、全国网络安全和信息化工作会议、全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,以及《中央巡视工作规划(2018-2022年)》。县委选派赴合肥市、宁国市挂职的同志分别汇报了挂职体会。在认真听取挂职工作汇报后,卢邦生指出,要结合实际和工作岗位抓好干部交流学习,坚持务实创新,加快转变作风,狠抓项目建设和招商引资,切实加强党的建设,为加快建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁提供坚强的组织保证。

随后,全体与会人员认真聆听了安徽大学徽学研究中心研究员、博士生导师、安徽省黄山文化书院院长、安徽省徽学学会副会长刘伯山作的《徽州文化中的创新、协调、绿色、开放、共享》专题讲座。整场讲座站位高远、内涵丰富,对广大党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传承徽州优秀传统文化,推进“五大发展行动计划”具有重要指导意义和推动作用。

各乡镇、县直及驻休有关单位主要负责同志等参加会议。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号