您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生率队督查月潭水库建设工作

【字体: 】【编辑日期:2018-06-04 17:32】 【来源:县月潭办】【作者:蒋媛媛】 【阅读:


63,县委书记卢邦生轻车简从,赴陈霞乡督查月潭水库建设工作,县委常委、副县长方巍,副县长程卫华和县委办、月潭办、陈霞乡负责人参加督查活动。

卢邦生一行来到陈霞集镇安置点,查看安置点房屋代建及房屋基础建设工作,对当前安置点建设进度给予肯定。卢邦生要求要按照进度要求,倒排工期,尽快完成房屋基础及室外附属工程建设,以利于下一阶段房屋建设工作全面展开。随后卢邦生一行来到陈霞乡政府,了解当前月潭水库未签协议户包保工作开展情况。从528日包保工作启动以来,各牵头县领导迅速行动,组织包保县直部门和移民工作组认真研究分析原因,实地上门走访,耐心宣传政策,全力推进协议签订工作,截至63,已完成30户协议签订工作。

督查中,卢邦生指出,月潭水库工程在推进中取得了很多宝贵经验,值得认真总结。在工作中要明确一个指导思想,即月潭水库最大的贡献者是1737户7418名移民,在开展任何一项工作中,都要始终铭记这一点。卢邦生要求,当前要统筹抓好协议签订及房屋代建工作,要适时转变工作重心,做好移民房屋代建协议签订及宅基地分配到户工作,确保月潭水库工程有序推进。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号