卢邦生赴岭南等地调研项目建设工作_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生赴岭南等地调研项目建设工作

【字体: 】【编辑日期:2018-06-08 09:07】 【来源:县委宣传部】【作者:王海峰】 【阅读:
1.jpg

6月7日下午,县委书记卢邦生率队赴岭南、东临溪两地调研重点项目建设等工作。县委常委、副县长方巍陪同调研。

卢邦生先后来到岭南乡三宝寺修复及岭南旅游综合发展项目、东临溪镇新安养生谷项目建设现场,实地查看项目进度,认真听取相关部门及项目施工单位的工作汇报,现场协调解决项目建设中存在的问题。

3.jpg

调研中,卢邦生指出,要高度重视项目规划。坚持生态优先和绿色发展,充分发挥当地生态环境优势,因地制宜规划和丰富项目业态,节约、集约项目用地,努力把项目建设对生态环境的负面影响降到最低。要加快项目建设进度。抓住当前有利时期,科学安排工期,精心组织施工,在保证质量和安全的前提下加快工程进度。各相关部门、乡镇要进一步强化服务意识,紧密配合,努力做好政策解读、征地拆迁等工作,及时发现并帮助解决项目建设中遇到的问题,确保项目早日建成投用。要扎实开展环境整治。深入推进农村环境“三大革命”和美丽乡村建设,强力整治城乡各种乱搭乱建行为,为今后项目落地和招商引资、发展全域旅游等营造良好的发展环境,全力推动乡村振兴。

县直相关部门及所在乡镇主要负责同志陪同调研。



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号