您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

吴云忠调研溪口片攻坚项目建设

【字体: 】【编辑日期:2018-06-10 10:25】 【来源:县委宣传部】【作者:金晨鑫】 【阅读:

吴云忠调研溪口片攻坚项目建设.JPG

6月9日上午,县长吴云忠率队调研溪口片攻坚项目建设推进情况。县政协主席汪美月,县领导吴振东、储晓华、方巍、程卫华参加调研活动。

吴云忠一行先后来到溪口镇污水收集处理站项目、自来水厂项目等建设现场,详细了解项目规划设计、土地指标、建设进度等情况,对照问题清单逐一协调、逐项布置。他指出,“项目建设攻坚年”活动的根本目的是抓项目、促发展,要把项目建设作为全县稳增长、调结构、惠民生的第一抓手。各片区和相关职能单位要进一步提高认识、提升站位,以严实的工作作风,全心全力加快推进项目建设。

微信图片_20180610081330.jpg

随后,吴云忠主持召开座谈会,听取溪口片区项目建设总体情况;溪口镇、流口镇、鹤城乡围绕自身项目建设汇报推进情况;参会县领导和县直部门做了表态发言。吴云忠指出,全县“项目建设攻坚年”活动动员会后,溪口片区各乡镇全面动员、行动迅速、组织有力、注重实效,在肯定成绩的同时,也要清醒地认识到项目保障有欠缺、相互沟通有延迟、项目进度有不均等问题。

吴云忠强调,要进一步凝聚共识,统一思想,各职能部门要强化沟通交流,把项目推进作为中心工作来抓,切实发挥项目支撑引领作用,推进全县经济高质量发展。要进一步明确责任主体,厘清政府和企业之间的职责定位,按照谁受益、谁建设、谁负责的原则,保障项目有序推进。要进一步强化要素保障,根据实际和整体规划,制定土地、资金、政策等要素保障机制,为项目建设保驾护航。要进一步加强自身建设,加大干部学习管理,尤其是要做好对年轻干部的“传帮带”工作,激发年轻干部干事创业的热情,为项目建设增添活力。

调研中吴云忠还查看了溪口片区项目建设攻坚领导组的办公场所和人员组建情况。县直有关部门、乡镇、企业负责人参加调研。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号