您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

休宁县医疗卫生领域专项巡察情况反馈暨整改交办会召开

【字体: 】【编辑日期:2018-06-14 10:38】 【来源:县委外宣办】【作者:陈佳】 【阅读:

6月14日上午,休宁县医疗卫生领域专项巡察情况反馈暨整改交办会召开。市纪委常务副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员秦学锋,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任夏明东,市委巡察办联络员胡蔚出席会议。县委书记卢邦生,县委副书记曹晓敏,县领导盛祁峰、季必俊参加会议。

会上,卢邦生代表县委签收了专项巡察整改任务交办单。秦学锋代表市委巡察工作领导小组反馈了巡察结果,并对我县落实巡察整改工作提出了具体要求。他指出,要提高政治站位,坚定不移抓好巡察反馈意见整改;要突出主体责任,坚定不移推进全面从严治党;要突出效果导向,坚定不移将整改落实到位;要突出标本兼治,坚定不移巩固深化巡察成果。

卢邦生代表县委作了表态发言,表示将坚决落实巡察反馈的各项建议和要求,认真抓好落实整改。要提高政治站位,切实深化思想认识。自觉树牢“四个意识”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抓好医疗卫生领域党风廉政建设和反腐败斗争,更好满足人民群众对高质量医疗卫生服务的需要。要强化责任担当,认真落实问题整改。迅速组织被巡察单位党组织召开专题会议,全面传达学习本次巡察反馈意见会精神,研究贯彻落实意见,认真制定整改方案,分门别类建立台账和整改措施,明确整改责任主体,严格落实“六制五清四问”要求,坚决纠正巡察反馈问题。要注重举一反三,全面从严管党治党。针对此次巡察发现的问题,举一反三,全面审视排查全县管党治党中的不足之处,深刻反思工作中的问题和差距,扎实开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央和省委巡视整改情况“回头看”工作,认真做好巡察整改“后半篇文章”。要坚持统筹兼顾,扎实推进改革发展。把医疗卫生领域专项巡察整改与加快全县改革发展结合起来,统筹处理好问题整改与改革发展稳定各项工作的关系,扎实抓好当前各项工作,奋力开创生产发展生活富裕生态文明的现代化新休宁建设新局面。

县委巡察工作领导小组成员列席会议。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号