您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

万安镇快速拆除4户5块违章宅基地

【字体: 】【编辑日期:2018-06-14 11:42】 【来源:万安镇】【作者:程颖】 【阅读:
1.jpg

6月14日,在县执法局、拆违办、公安局、住建委、规划、国土、开发区及海阳、五城、蓝田、东临溪等兄弟乡镇的大力支持下,万安镇快速拆除位于该镇古楼村角村组程某某等45760余平方米的违章宅基地。

端午节小长假即将来临,为遏制违章建筑蔓延的势头,给擅自非法建设户以沉重打击,万安镇在前期执法程序到位,违章户仍对政府做出决定置之不理的情况下,快速组织开展此次大规模的拆违行动。由于部署缜密,措施得力,仅用1个小时的时间,平稳、有序地拆除到位。




休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号