您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生约谈我县医疗卫生领域专项巡察单位

【字体: 】【编辑日期:2018-06-15 08:29】 【来源:县委宣传部】【作者:王海峰】 【阅读:

1.jpg

6月14日下午,我县召开全市医疗卫生领域专项巡察县委书记约谈会。县委书记卢邦生主持会议并讲话。他强调,要正视问题,端正态度,立即整改,以整改落实的实际成效促进全县医疗卫生事业健康发展。县委副书记曹晓敏,县委常委、纪委书记、监委主任盛祁峰,县委常委、组织部长季必俊参加约谈会。县政协副主席、县人民医院院长宁卫华等我县医疗卫生领域专项检查单位主要负责同志接受约谈。

会上,盛祁峰通报了市委巡察领导小组来我县进行医疗卫生领域专项巡察情况暨整改交办会精神,被巡察单位主要负责人逐一汇报巡察整改情况并进行表态发言。

就做好整改工作,卢邦生指出,要提高政治站位,深化思想认识。深刻认识到巡视巡察工作是以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性安排。对反馈问题要着力从党的建设方面追根溯源,进一步强化“四个意识”,切实增强抓好巡察整改工作的思想自觉和行动自觉。要坚持问题导向,坚决立行立改。要强化责任落实,敢于直面问题,敢于动真碰硬,认真建立整改清单,对账销号。要抓好线索处置,及时核实问题线索,运用好监督执纪“四种形态”,对涉及腐败等问题坚决查处、绝不姑息。要善于举一反三,对反馈问题引以为戒,进一步加强医风医德建设,发挥医疗卫生系统广大党员的先锋模范作用,为广大群众提供优质的服务。要健全规章制度,严肃党内政治生活,结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,大力营造风清气正的政治生态。要强化统筹协调,推进改革发展。着眼经济社会发展大局,坚持“两不误、两促进”,统筹处理好问题整改与改革发展稳定的关系,以党风带行风,以党建促发展,努力办成人民满意的医疗卫生事业,推动整改工作在全市走在前列。

县委巡察领导小组,县纪委、县委组织部有关同志列席会议。



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号