您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

吴云忠调研“产城片区”项目建设攻坚工作

【字体: 】【编辑日期:2018-06-17 08:03】 【来源:县委宣传部】【作者:王海峰】 【阅读:

1.jpg

6月16日,县长吴云忠放弃节假日休息,率队赴县经济开发区、海阳镇、万安镇等地调研“产城片区”项目建设攻坚等工作。县委副书记曹晓敏,县领导吴振东、方巍、洪学军陪同参加。

吴云忠一行先后实地查看了燕窝园区燕窝大道、小管家智能芯片产业园、黄山智谷科技园等项目现场,详细了解工程进展情况,并现场协调解决项目建设中存在的问题。吴云忠指出,各项目单位要“实”字当头,脚踏实地做好项目、发展企业。要加快进度,牢把工程质量和施工安全,力争项目早日建成使用。

2.jpg

随后,吴云忠来到产城片区“项目建设攻坚年”领导小组办公室,查阅项目建设台账,并亲切看望节假日坚守岗位的干部职工,向他们送上端午节的问候。

3.jpg

上午10时,吴云忠在县政府会议室主持召开开发区“突破年”工作调度暨产城片区重点项目推进会。在认真听取开发区“改革和创新发展突破年”活动和各单位工作汇报后,他强调,要统一思想认识。认真落实县委、县政府关于开展“项目建设攻坚年”的工作部署,特别是政府系统要集中精力谋发展,在全县大力营造学习、参与和支持项目建设的浓厚氛围。要做好项目准备。精心编制休宁经济开发区发展规划,列出时间表和任务图,认真做好征地拆迁、国土规划、招商引资等工作,为项目落地打牢基础。要强化要素保障。县财税、组织、发改、经信、环保等部门要各尽其责,加强协调,努力为项目建设和园区发展提供资金、人才和政策支持。要突出工作重点。紧盯重点项目和园区重点企业,坚持问题导向,进一步优化帮扶政策和措施,全力服务项目建设和企业发展,为加快建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁作出积极贡献。

“产城片区”各乡镇、县直及驻休相关单位主要负责人等参加调研。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号