您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生调研全省旅游发展大会筹备工作

【字体: 】【编辑日期:2018-06-21 15:26】 【来源:县委宣传部】【作者:叶振寰】 【阅读:

IMG_3408.JPG

620日,县委书记卢邦生调研全省旅游发展大会筹备工作。县领导汪红纲、吴振东、胡松伶参加调研。

卢邦生实地查看了齐云山高速路口至兰渡段道路沿线的环境卫生、歙黟一级公路建设以及齐云山旅游小镇建设情况。卢邦生对道路沿线的环境整治工作及齐云山旅游小镇建设表示肯定。他强调,旅游发展大会对带动地方经济发展、促进产业结构转型升级具有重要作用,我县齐云山旅游小镇是今年全省旅游发展大会的观摩考察点之一,要全力以赴,齐心协力,精致、细致、极致做好大会的各项筹备工作,抢抓机遇,进一步提升我县旅游知名度和影响力。

在随后召开的座谈会上,卢邦生与相关部门负责人就考察线路安排、考察点布置、项目展示、现场组织等工作进行了细致的讨论。就进一步做好全省旅游发展大会筹备工作,卢邦生要求,要明确职责分工,将每项工作任务精细化、具体化,层层分解、落实到人,周全考虑,缜密推进,确保各项工作任务有序落实;要做好景区景点环境卫生清理整治工作,做好观摩线路周边的环境整治提升工作,规范标识标牌,对道路两侧的建筑垃圾、杂物及时清理,加大对道路沿线的绿化、洁化、美化力度;要按照计划,细分时间节点,根据时间节点倒排工期,相关部门积极配合,确保目标任务不走样、不打折扣;要安排部署好有关路段的交通疏导工作,保障大会当天车辆的有序停放,制定完善应急预案;要提前进行展板设计、制作,并做好讲解人员的培训工作,充分展现我县山清水秀的旅游资源、丰富的旅游文化内涵以及具有特色的旅游产品,为即将召开的全省旅游发展大会增添一抹亮丽的色彩。

县直有关部门负责同志等参加调研。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号