您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

美好家园黄山旅居康养小镇项目签约

【字体: 】【编辑日期:2018-06-26 10:29】 【来源:县委外宣办】【作者:陈佳】 【阅读:

签约1.jpg

6月24日,美好家园黄山旅居康养小镇项目在我县签订框架合作协议。县委书记卢邦生会见了项目投资方华邦控股集团有限公司董事局主席苏如春一行,县委副书记、县长吴云忠,县委常委、副县长方巍,副县长洪学军、胡松伶,华邦控股副总裁、美好家园养老集团总裁罗华刚等参加签约仪式。

仪式由吴云忠主持,他对华邦控股董事局主席苏如春一行表示欢迎。他指出,近年来,休宁县依托区位、生态和资源优势,努力创优营商环境,先后吸引了一大批重大项目落户休宁。希望华邦控股把企业优势与我县的生态、文化、区位等优势结合起来,把小镇项目规划好、建设好、运营好。各有关部门、乡镇将严格按照双方约定和时间节点要求,全力以赴做好项目服务工作,确保项目早日开工、早日建成、早日发挥效益。苏如春在讲话时表示,华邦控股将发挥资金、人才、技术的优势,致力于将项目打造成国家健康旅游标杆项目,带动休宁康养产业发展,助力黄山市国家全域旅游示范区建设,以实际行动为“健康中国2030”贡献力量。

签约2.jpg

据了解,美好家园黄山旅居康养小镇位于我县万安镇水南板块,规划总面积约5000亩,拟投资80亿元。项目以“山、水、田、镇”资源为基底,以旅居康养为核心、文化为驱动、业态创新为导向,强调可持续发展的理念,通过导入人文资源,带动主题度假,植入全龄康养概念,以“养、游、居”的开发模式打造集养老养生、文化体验、田园度假、旅游集散等功能于一体的全龄旅居康养小镇。

县直有关部门、乡镇负责人;华邦控股相关企业高管参加了签约仪式。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号