您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

汪美月赴广州等地开展休商走访活动

【字体: 】【编辑日期:2018-06-26 16:36】 【来源:县政协办】【作者:李辉民】 【阅读:

6月22日至25日,县政协主席汪美月率队赴广州、深圳等地开展休商走访活动。县政协办、工商联、财政局、招商局负责同志参加活动。

汪美月一行先后走访了深圳市时创意电子有限公司、深圳市徽华医药有限公司、 广佛智城商业地产开发有限公司、广州市瑞隆物业管理有限公司、广州杰能装饰有限公司等休商企业。每到一处,汪美月都与休商企业家们开展了深入的交流和座谈,详细了解企业发展情况。并向休商企业家们介绍了家乡近年来经济社会发展情况和招商引资相关政策,殷切的希望他们在壮大自身的同时,不忘家乡,积极回乡创业,为家乡的经济发展做出贡献。

在走访期间,汪美月一行还参加了深圳市黄山(徽州)商会一届二次会议联谊活动。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号