您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

休宁县第十七届人大常委会举行第十三次会议

【字体: 】【编辑日期:2018-06-27 17:26】 【来源:县人大办】【作者:金世良】 【阅读:

IMG_6372.JPG

627日上午,休宁县第十七届人大常委会举行第十三次会议。县人大常委会主任方平山,副主任程宜男、马学华、邵接后及常委会委员出席会议。县委常委、常务副县长吴振东,县法院、县检察院负责人列席会议。

会议集中学习了《中华人民共和国监察法》;听取和审议了县政府关于林业产业发展情况的报告;审议通过县政府关于2018年财政预算调整方案的议案;分别表决通过县人大主任会议、县法院、县检察院提请的人事任免事项,并就个别代表变动事宜进行审查,作出相关决定。

会议指出,近年来,我县通过加强生态文明建设,大力实施“守护青山”行动,持续推进林业改革,加快特色产业打造,全县林业产业发展取得长足进步。在肯定成绩的同时,也存在着规划相对滞后、发展仍显粗放、品牌不够知名、机制不够完善等不足。会议强调,林业产业是实现绿水青山向金山银山转化的重要载体,是十分重要的绿色经济,县政府及林业主管部门,要进一步深刻领会习近平总书记“两山”重要思想,紧扣“生态增优、林业增效、林农增收”主题,加强组织领导,完善工作机制,加大投入保障,在保护和发展中不断提高林业产业化水平,发挥更好的生态、经济和社会效益。

县政府办、县财政局、林业局负责人,县人大常委会各委室负责人,流口镇、蓝田镇、白际乡人大主席及部分县人大代表列席会议。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号