您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

县委中心组专题学习乡村振兴战略

【字体: 】【编辑日期:2018-06-30 08:52】 【来源:县委宣传部】【作者:王海峰】 【阅读:

1.JPG

6月29日上午,县委理论学习中心组举行“实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化”专题学习会议。县人大常委会主任方平山、县政协主席汪美月等县四大班子领导参加会议。

受县委书记卢邦生委托,会议由县委常委、宣传部长汪红纲主持。

2.JPG

3.JPG

会议邀请中央财经大学教授李远行、安徽农业大学教授江激宇分别作《乡村振兴的历史逻辑与实践价值》、《乡村振兴中产业兴旺的需求与举措》专题讲座。会上,两位专家结合自己多年的研究方向和工作实践,紧密联系我省及我县乡村工作实际,系统阐释了乡村振兴战略的背景、基本内涵和实施路径,以及脱贫攻坚、田园综合体打造等知识,给全体与会人员上了一堂践行党的十九大精神,迎接建党97周年华诞的生动党课。

4.JPG

会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,立足本职、扎实工作,努力推动我县乡村产业、人才、文化、生态、组织的全面振兴,为加快建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁作出积极贡献。

各乡镇、县直及驻休单位主要负责人等参加会议。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号