您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会召开

【字体: 】【编辑日期:2018-07-04 16:36】 【来源:县委宣传部】【作者:叶振寰】 【阅读:

1.jpg

2.jpg

7月3日上午,全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会召开。县委书记卢邦生参加会议并讲话,县人大常委会主任方平山、县政协主席汪美月等县四大班子领导参加动员会。

会议就在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育进行了动员部署。卢邦生指出,在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是推进“两学一做”常态化制度化的“创新动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”,具有重大的政治意义和现实意义。

卢邦生要求,要提高政治站位,深刻领会专题警示教育的重大意义。全县各级党组织和广大党员要进一步严明纪律规矩,紧密结合实际,认真抓好落实,着力解决突出问题,持续优化政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。要聚焦总体要求,认真落实专题警示教育的各项任务。旗帜鲜明讲忠诚、严纪律、立政德,忠诚于信仰、组织以及党的理论和路线方针政策,把纪律立起来、严起来、执行起来,做到明大德、守公德、严私德。要把握关键环节,切实推动专题警示教育的高效开展。把强化理论武装贯穿专题警示教育全过程,集中研讨谈,敞开大门找,相互批评提,明确任务改,大力营造勇于担当、敢于作为的浓厚氛围。要加强组织领导,坚决确保专题警示教育的实际成效。各级党委(党组)要扛起主体责任,县处级以上党员领导干部要发挥“头雁效应”,同时注重创新方式方法,运用好正反两个方面教材,引导党员干部守得住廉洁、干得成事业。

卢邦生强调,专题警示教育时间紧、要求严,要精心组织、科学安排,尤其要力戒形式主义,真学、真查、真改、真担当,做到“不虚、不空、不偏”,保证教育活动常态、长效开展,切实把各项任务完成好,以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效,为决胜全面建成小康社会、加快建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁营造风清气正的政治生态!



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号