您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

县政协召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

【字体: 】【编辑日期:2018-07-04 14:36】 【来源:县政协办】【作者:黄健】 【阅读:

1.jpg

7月4日上午,县政协党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育部署动员会。县政协主席汪美月主持会议。县政协副主席吴壮志、宁卫华、汪健鸣、王敏,秘书长方世来参加会议。

会上,传达学习了全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会会议精神,特别是县委书记卢邦生的讲话精神。并就县政协党组和县政协机关开展专题警示教育活动进行了安排部署。

汪美月最后强调: 县政协要带头,高要求、高质量的开展好此次专题警示教育。一要提高认识,确保专题警示教育扎实有效。县政协党员领导干部,要牢牢坚持“两个维护”,以更高站位认清开展专题警示教育的重大意义,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和行动自觉,确保专题警示教育扎实有效开展。二要强化教育,确保对党绝对忠诚。要加强理论学习,确保学得准、学得透、学得深;要从反面典型中汲取深刻教训,进行全面“政治体检”;要狠抓整改落实,建立健全防治问题发生的长效机制。三要勤政为民,确保各项工作落到实处。县政协在开展活动当中,要突出统筹推进,把专题警示教育与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”主题教育结合起来,与做好当前各项工作结合起来。要认真梳理政协年度工作的完成情况,要认真做好县委交办的各项重点工作,以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效。

县政协机关全体党员干部参加了此次会议。





休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号