您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

五城镇深化警示教育推进村“两委”换届工作

【字体: 】【编辑日期:2018-07-12 09:30】 【来源:五城镇】【作者:朱衎】 【阅读:

1.jpg

7月11日,五城镇召开换届纪律承诺暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,镇党政班子、联系村负责人和14个行政村主要负责同志及村党组织换届候选人预备人员共计90余人参会。

会上重温入党誓词,对违纪典型案例进行通报,引导党员以案为鉴、汲取教训,自觉遵守换届纪律,抵制不正之风,并就五城镇“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署。会议要求,党员对党要忠实,讲真话、明规矩、守底线;要挺纪在前严纪律,牢记政治纪律、组织规矩和组织纪律;要一心为民立政德,明大德、守公德、严私德。

会议强调,坚定坚信讲政治。加强党的政治建设,真正把党的政治优势转化为推动五城发展的强大动力。从严从实重规矩。遵守换届选举中的行为规范和规则,强化作表率、担责任。能上能下正心态。做到自我反思、善于总结,注重强化“四个意识”,增强“四个自信”。容天容地宽胸怀。心态平和,从容面对,以对村级发展、对群众负责的态度,发挥先锋模范作用。公平公正勇担当。一个党员就是一面旗帜,争做表率,勇于担当,形成凝聚人心的良好换届氛围。依法依规严程序。严格换届程序要求,坚持“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等制度。提质提能勤学习。坚持党性教育,坚持自主学习,坚持组织生活,不断提高党性修养水平。

会上,64名村党组织换届候选人预备人选签署了换届纪律承诺书。



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号