您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

县公安局召开政务公开工作推进会

【字体: 】【编辑日期:2018-07-12 09:34】 【来源:县公安局】【作者:童春生】 【阅读:

7月10日上午,县公安局在四楼会议室召开政务公开工作推进会。会议传达学习了《2018年全市公安机关政务公开政务服务工作要点》、《全县政务公开工作主要指标完成情况的通报》,重点剖析了县公安局存在的差距与不足。围绕政务公开主要指标完成情况,就相关重点栏目信息完善等工作进行了安排部署。

会议指出,政务公开主要指标完成情况是“互联网+公安政务服务”工作的有效延续,全局上下要切实强化责任担当,对标、对表落实整改要求,为打造阳光警务、法制公安奠定坚实基础。会议强调,要积极开展相关业务培训,结合“放管服”改革努力实现群众办事“最多跑一次”的工作目标,积极推进“皖警便民服务e网通”宣传推介工作,充分保障人民群众的知情权、参与权、监督权,最大限度释放公安改革红利。会议要求各相关部门要高度重视政务公开工作,将其纳入日常工作进行维护管理,不断增强政务公开的主动性、实效性,切实提高警务工作透明度、鲜活度,全力以赴将政务公开工作各项目标任务落到实处,确保此项工作在全县有位次、上档次。



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号