您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

休宁电大2018秋招生简章

【字体: 】【编辑日期:2018-07-13 08:49】 【来源:县委党校】 【阅读:

一、招生对象及条件

专升本:1)具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者。

2)护理学专业招生对象仅限于护理学专科毕业、持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员。

  科:1)具有高中、职高、中专、技校及以上学历者。

2)护理学专业招生对象仅限于中专毕业、专业对口并持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员;药品经营与管理专业招生对象仅限于在职卫生、医药行业技术人员。

二、报名手续

我校春秋两季招生。2018年秋季报名截止日期为97日。报名时请携带身份证、毕业证书原件及复印件3份和3张一寸照片,护理学专业另需要执业及职业资格证书原件、复印件三份及在职在岗证明(本校应届专升本学员不需要提供);药品经营与管理专业另需要在职在岗证明。

专科起点升本科另需提供专科学历证明。学历证明须为“中国高等教育学生信息网”下载的学历证明原件及复印件或“中国高等教育学历认证中心”出具的认证报告原件及复印件,网查学历证明信息由我处打印。

为根据学生的具体情况确定教学方案,学生须参加由安徽电大统一组织的网络入学水平测试。测试网址:http://ydcs.ahtvu.ah.cn 用户名和密码由工作人员告知。

报名方式:现场报名。

报名地点:休宁县委党校教务处(原车田中学)

三、学习方式

学习者主要利用文字教材、计算机网络交互式远程教学平台自主学习。学生可以通过登录国家开放大学(原中央广播电视大学)远程教学平台随时点播和下载网上教学资源,利用网上直播、双向视频系统等网络交互手段,与同学、教师进行学习交流,也可以到教学点参加集中面授学习或参加小组学习,学校定期安排面授辅导课(均安排在双休日或晚上)。学生可选择适合个人情况的学习方式,完成规定的学习任务。

四、学习年限及专业类别

实行学分制。学籍自注册入学起八年内有效。根据教育部有关要求,二年制(三年业余学习)专科、专科起点本科专业最短学习年限为两年半,部分专业学习年限为三年。

专升本:行政管理、法学、汉语言文学、土木工程、小学教育、学前教育、会计学、护理学等。

专科:法律事务、行政管理、护理、会计、工商企业管理、学前教育、药品经营与管理、建设工程管理、林业技术、计算机网络技术等。

五、毕业、学位发证

2018年秋季各专业入学的学生,取得规定的最低毕业总学分,思想品德经鉴定符合要求,准予毕业,并颁发由国家承认的国家开放大学毕业证书(部分专业由国家开放大学与普通高校联合颁发毕业证书)。授予学士学位的本科(专科起点)专业,学生符合条件的可按规定申请国家开放大学学位。

本、专科毕业证书电子注册号可在教育部学历证书查询网站──中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)验查。

六、收费标准(依据皖价费涵[2012]100号文,按学分收费,分两年交清)

第一年:

专升本学费:文科:2400元;理科:2600元。

专 科学费:文科:2000元;理科:2200元。

第二年:

专升本学费:文科:2854元;理科:3293元。

专 科学费:文科:2408元;理科:2740元。

各专业预收书费500元,多退少补,入学测试费100元。

由于条件限制,请携带现金交费。

七、办学特点

学习方式灵活  费用低  文凭正规  通过率高

八、咨询电话

休宁电大(休宁党校):7517027

王老师:18955976231        程老师:17755920219   

县委党校网站:http://www.xnxwdx.com.cn/

休宁政府网站:http://www.xiuning.gov.cn/

求知之课堂,进步之阶梯,成业之依托,乐生之手段。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号