您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

万安镇联合开展防雷安全专项检查

【字体: 】【编辑日期:2018-07-13 08:53】 【来源:万安镇】【作者:胡正大】 【阅读:

1.jpg 

为切实加强汛期安全生产,有效防范雷电灾害事故的发生,保障人民群众生命财产安全,近日,万安镇联合县气象局在辖区内开展防雷安全专项检查。

检查组根据“双随机,一抽查”的原则,选取部分企业和单位开展检查。现场重点检查建筑物防雷装置是否安装、防雷设施是否按要求年度检测、防雷设施接地是否符合要求,同时对被检单位的安全生产规章制度落实情况进行了详细检查。对检查中发现的问题向有关负责人做了反馈,并下发整改通知,责令限期整改完善。

通过检查,进一步提高被检单位的防雷安全意识和主体责任意识,有效预防了雷电引发的生产安全事故的发生。



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号