卢邦生亲切慰问高温一线劳动者_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生亲切慰问高温一线劳动者

【字体: 】【编辑日期:2018-07-16 07:46】 【来源:县委宣传部】【作者:项影】 【阅读:

连日来,我县气温持续升高并即将入伏,许多普通劳动者坚守在高温一线辛勤工作,牵动着县领导的心。7月15日上午,县委书记卢邦生亲切看望慰问高温一线劳动者,向他们送去清凉与关怀。县领导程卫华、吴壮志陪同慰问。

“路面清洁的这么干净,你们是最大的功臣,大家辛苦了!”在横江公园,卢邦生与环卫工人一一握手,亲切询问他们工作安排等情况,向他们的辛勤付出表示感谢,并送上防暑降温物品,希望环卫工人科学安排清扫作业,注意防暑降温,保重身体,继续为城区文明创建贡献力量。

随后,卢邦生来到月潭水库大坝建设工地,与施工及工作人员一一握手致意。他要求,月潭水库建设时间紧、任务重,要科学安排施工建设,在抢抓项目进度的同时避开高温时段作业,保障好工人的施工安全。叮嘱一线工人注意防暑降温和作业安全防护。

慰问中,卢邦生强调,一线劳动者迎高温、战酷暑,坚守岗位,无私奉献,为休宁的经济发展和城乡建设作出了贡献。各部门和企业要以实际行动关心关爱好高温劳动者,将防暑降温及送清凉活动落到实处。

县委办、总工会、执法局等负责人参加了慰问活动。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号