休宁县海阳镇萝宁街51号部分用房招租交易公告_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 招标采购

休宁县海阳镇萝宁街51号部分用房招租交易公告

【字体: 】【编辑日期:2018-07-16 08:26】 【阅读:

项目编号:XNCQ2018008

受休宁县国有资产投资运营有限公司委托,黄山市公共资源交易中心休宁县分中心对海阳镇萝宁街51号部分用房进行公开租赁。委托方承诺本次租赁行为已履行了必要的审批程序,保证本公告(文件)的内容不存在任何重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和有效性负责,具体内容如下:

一、 项目内容:

(一)基本情况

标的编号

地址

建筑面积(m2

结构

租赁年限

标的一

海阳镇萝宁街51号(海阳市场监督管理所一楼临街店面)

34

砖混

自合同签订起三年

标的二

海阳镇萝宁街51号(海阳市场监督管理所一楼办公室)

78

砖混

自合同签订起三年

 注:1、办公楼具体情况请以实地查看为准。

2、本次交易标的实际移交面积与本公告中公示面积存在差异的,以实际移交面积为准,面积误差不调整成交价。

(二)竞价底价:

标的编号

竞价底价

(元/年)

每轮加价幅度

标的一

40000

人民币1000元或其整倍数

标的二

10000

人民币500元或其整倍数

 ()项目实施要求

1、意向竞租方的经营业态应符合便民服务要求,并禁止经营危险品、易燃易爆品、油烟、噪音污染及其他有违国家法律、法规等行业。

2、项目成交人需服从休宁县国有资产投资运营有限公司统一管理,同时在取得本项目租赁期限内,未经休宁县国有资产投资运营有限公司同意不得转租,更不得对房屋结构进行改造。

3、租赁期间产生的相关税费、物业管理费由本项目成交人承担。

二、意向受让方资格要求:

凡依法设立、有效存续的境内企业法人、团体组织及具有完全民事行为能力的自然人均可参与本项目交易。

三、交易方式:

(一)如报名产生1家合格的意向受让方,采取协议租赁的交易方式,协议租赁价格不得低于竞价底价;

(二)若报名产生2家或2家以上合格意向受让方的,采取网络电子竞价的交易方式,价高者得。

四、意向受让方参与交易的流程:

1步:网上报名

1、报名时间:自本公告发布之日起至20187271200时止。

2、报名方式:

方式一:意向受让方登录黄山市公共资源交易中心休宁县分中心门户网站点击“网上服务大厅”后点击“网上招投标”进入黄山市公共资源交易中心休宁县分中心网上交易系统进行网上报名。

方式二:意向受让方登录黄山市公共资源交易中心休宁县分中心门户网站点击“投标单位登录”进入黄山市公共资源交易中心休宁县分中心网上交易系统进行网上报名。

具体《网络电子竞价操作手册》见公告附件。

3、进行网上报名时需提交以下资料的扫描件或照片件:

1)《产权受让申请登记表》(格式见公告附件)

2)授权委托书及委托双方身份证(授权委托书格式见公告附件,未授权他人办理本项目业务的无需提供);

黄山市公共资源交易中心休宁县分中心将在资料提交后一个工作日内完成报名资料审核,请意向受让方自行及时通过黄山市公共资源交易中心休宁县分中心网上交易系统关注审核情况。未按上述要求进行网上报名的不能获得竞价资格。

2步:交纳竞买保证金:

意向受让方须于201872714:00时前向以下指定账户汇入足额竞买保证金:

开户行

徽商银行股份有限公司休宁支行

户名

黄山市公共资源交易中心休宁县分中心

标的编号

竞买保证金

账号

标的一

5000

2210501021000007310005023

标的二

2000

2210501021000007310005022

 2、竞买保证金必须通过意向受让方账户(意向受让方为自然人的需从意向受让方本人账户)采取转账或电汇的形式划转至上述指定账户,不得以现金形式交纳,不得由他方代为交纳(系统审核需要识别户名和账号)。黄山市公共资源交易中心休宁县分中心将在竞买保证金交纳截止时间后查验竞买保证金交纳情况,不符合本条要求的不能获得竞价资格。

3步:参与网络电子竞价或协议转让

(一)网络电子竞价:

 本项目网络电子竞价平台为黄山市公共资源交易中心休宁县分中心电子竞价系统(意向受让方于自由竞价期开始前自行登录http://www.hszgj.cn→点击“网上竞价”进入黄山市公共资源交易中心休宁县分中心电子竞价系统参与竞价,无需赴黄山市公共资源交易中心休宁县分中心参与现场竞价,具体《网络电子竞价操作手册》见公告附件)。若因自身原因需黄山市公共资源交易中心休宁县分中心提供竞价电脑的,务必在报名截止时间前预订竞价机位,黄山市公共资源交易中心休宁县分中心电子竞价室竞价机位有限,订满为止,预定机位联系方式:0559-7530084、项女士。

本次网络电子竞价分为自由竞价期和限时竞价期两个阶段。

1、自由竞价期:201872715:00时开始(共2分钟时间)。

2、限时竞价期:自由竞价期结束后立即进入限时竞价期,限时竞价周期为60秒。限时竞价周期内如无人加价,则自由竞价期最高出价者为项目成交人,该标的竞价活动结束;限时竞价周期内如有人加价,则加价后立即进入新的限时竞价周期60秒,如此循环往复直到某个限时竞价周期内无人加价,当前最高出价者为项目成交人,该标的竞价活动结束。

特别提示:

1、上述时间以黄山市公共资源交易中心休宁县分中心电子竞价系统服务器时间和服务器接收出价的时间为准。

2、黄山市公共资源交易中心休宁县分中心不组织集中竞价。因竞价期很短,建议意向受让方提前准备好电脑设备,以免耽误出价。如意向受让方在竞价期内已对某标的出价,应当在竞价结束前及时关注该标的的出价变动和成交情况。

3、项目成交人须于竞价结束后2个工作日内至黄山市公共资源交易中心休宁县分中心签署成交确认书。

(二)协议租赁:

1、黄山市公共资源交易中心休宁县分中心将在竞价开始前电话通知唯一合格的意向受让方确定协议租赁时间。

2、黄山市公共资源交易中心休宁县分中心将在约定的协议租赁时间组织交易双方对项目进行充分协商,签订成交确认书。

五、竞买保证金处置

(一)按本公告约定程序和要求确定项目成交人后,项目成交人交纳的竞买保证金凭租赁合同至黄山市公共资源交易中心休宁县分中心办理退还手续;其他意向受让方交纳的竞买保证金在确定项目成交人后5个工作日内自动退还。

(二)出现下列情形,意向受让方交纳的竞买保证金将不予退还:

1、成为项目成交人后因自身原因拒绝签订成交确认书;

2、成为项目成交人后因自身原因拒绝签订项目合同;

3、违反本公告相关规定的。

六、交易价款支付:

(一)成交价款支付:

项目成交人须于项目成交之日起5个工作日内向委托方指定账户一次性付清全部租赁款(受让价款不含税费,如项目成交人需要发票,该税费由项目成交人承担),并携同银行收款凭证与委托方签订合同。

七、其他要求:

(一)凡报名参加本项目者都视同已现场确认了交易范围并认可本项目现状及相关要求,委托方及黄山市公共资源交易中心休宁县分中心无义务承担任何责任。

(二)委托方与项目成交人需在签订成交确认书日起5日内签订合同,合同订立后7日内将合同报休宁县公共资源交易监督管理局备案。

(三)项目报名期间若有相关答疑变更将通过黄山市公共资源交易中心休宁县分中心交易信息网产权交易答疑变更栏发布,请意向受让方保持关注,自行查看。

(四)意向受让方须妥善保管报名和竞价账户及密码,任何以意向受让方账户登录和参与竞买的操作,均视为意向受让方本人的行为,委托方及黄山市公共资源交易中心休宁县分中心不承担任何责任。

(五)因意向受让方自身电脑终端设备和网络异常等原因导致无法正常出价而产生的一切后果,由意向受让方自行承担。

(六)网络电子竞价的时间以竞价页面时间为准,由于意向受让方自身电脑终端设备时间与竞价页面时间不符导致未按时参与竞价而产生的一切后果,由意向受让方自行承担。

(七)因不可抗力、软硬件(技术)故障、非法入侵、恶意攻击等原因而导致黄山市公共资源交易中心休宁县分中心系统服务异常、网络竞价中断或竞价结果异常的,交易各方均不承担责任。

(八)本公告未尽事宜以公告附件协议为准。

(九)特别提示:

1、请在自本公告发布之日起至201872712:00时期间进行报名,逾期系统将自动关闭,无法报名;

2、意向人应合理安排报名时间,尽量避开报名结束前等可能存在的高峰期;

3、报名中有任何疑问请加操作支持QQ172359788,或联系本项目交易平台。

(十)本公告未尽事宜以公告附件合同为准。

 八、联系方式:

现场看房联系人: 倪先生         联系方式:0559-7517687

报名及项目咨询联系人:项女士  电话:0559-7530084

黄山市公共资源交易中心休宁县分中心地址:休宁县政务新区交通大楼2 

 

 

 

 休宁县国有资产投资运营有限公司

黄山市公共资源交易中心休宁县分中心

                                  2018年7月13   

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号