我县召开党政联席会议_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县召开党政联席会议

【字体: 】【编辑日期:2018-07-17 07:58】 【来源:县委宣传部】【作者:叶振寰】 【阅读:

7月16日上午,县委书记卢邦生主持召开党政联席会议,听取我县当前各项工作开展情况的汇报。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月以及县委常委、县政府副县长参加会议。

卢邦生指出,对各项重点工作进行交流总结,有助于进一步了解全县大局,为下一步工作提出思路。当前,要时刻关注月潭水库建设进展情况,进一步坚定信心决心,明确时间节点,狠抓工作决断,精细工作谋划,倒逼工作落实;要全面加强对项目建设的要素保障和跟踪服务,各部门明确职责、合理分工、相互配合、主动作为,为项目建设提供全方位服务,同时明确时间节点,倒排工作计划,抢抓工程进度,对项目建设质量高标准、严要求;要加强对村“两委”换届选举工作的督促指导,提高站位,加强形势研判,严格标准要求,严明工作纪律,抓实抓牢换届工作的各个环节。

就进一步推进各项工作,卢邦生要求,要善于结合实际,科学分析、果断决策,善于把握全局,突出重点、兼顾一般,善于化解矛盾,理顺关系、克服困难,确保想干事、能干事、干成事;要弘扬亲力亲为、求真务实的作风,领导干部务必做好表率,沉下心、扑下身,靠前指挥在一线,调查研究在一线,解决问题在一线,工作落实在一线;要强化督导指导,加强对党员干部的管理,着力加强教育培训,强化监督,促进履职担当,着力营造风清气正的从政环境。

会上,吴云忠要求,要安排部署好各项重点工作,特别是对有关经济运行、项目建设、用地指标保障、拆违控违、征地拆迁等工作,要强化推进措施,注重方式方法,深入细致研究,积极向上争取,加大调研指导和落实力度,用发展的办法解决工作的困难和问题,确保各项工作取得实实在在的成效。

县直有关单位负责同志参加会议。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号