卫计委:2018年六月份外伤情况公示_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 单位公开

卫计委:2018年六月份外伤情况公示

【字体: 】【编辑日期:2018-07-17 11:33】 【来源:县卫计委】 【阅读:

根据《休宁县新型农村合作医疗制度实施方案》规定,无责任人、无刑事和民事纠纷的意外伤害住院费用,按新农合政策给予报销。如:自杀、自残、工伤、酗酒、打架斗殴、交通事故、医疗事故、其它责任事故或违法行为等所造成的意外伤害,发生的住院费用新农合不予报销。

现将我县2018年六月份外伤病人情况公示见附件

以上公示内容如有不实之处,可致电或到县合管中心举报,举报电话:0559-7531136、0559-7518289,接到举报后县合管中心会进一步进行核实,如不符合新农合政策规定,则不予报销。

公示时间自二Ο一八年七月十六日至二Ο一八年八月十五日。


休宁县新型农村合作医疗管理中心

二○一八年七月十六日


附件:6月外伤公示.xls

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号