吴云忠督导指导齐云山镇村级组织换届选举工作_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

吴云忠督导指导齐云山镇村级组织换届选举工作

【字体: 】【编辑日期:2018-07-18 10:58】 【来源:县政府办】【作者:蒋侠成 韩雪峰】 【阅读:

7月17日下午,吴云忠县长到齐云山镇督导指导村级组织换届选举工作,县政府办、县旅委、县财政局、县规划局主要负责同志参加。

在听取齐云山镇党委主要负责同志汇报后,吴云忠指出,全县村级组织换届选举工作启动以来,齐云山镇党委高度重视,精心组织,统筹安排,广泛动员,各项前期准备工作扎实有序推进,为村级组织换届选举工作打下了坚实基础。

就做好下步工作,吴云忠要求,要提高政治站位,镇党委要按照县委、县政府的统一部署,切实履行好“主体责任”,发挥统揽全局的作用,集中精力和人员抓好各项工作。要严格工作程序,认真研究换届政策,吃透上级文件精神,加强与县村级组织换届选举办沟通对接,依法依规推进换届选举工作,确保不出任何纰漏。要加强分析研判,特别是对换届重点难点村,要制定预案,在前期研判的基础上,组织力量进行再摸底、再排查,真正找准问题,制定有效措施,认真加以解决,确保组织意图顺利实现。要加大宣传引导,加强政策解读,做到政策规定“一口清”,对干扰、破坏换届选举的违法犯罪行为,要坚决予以依法严厉打击。同时,要进一步抓好班子,带好队伍,充分调动干部职工的积极性、主动性和创造性,绵绵用劲,持续用力,全力以赴抓好项目建设、招商引资、5A景区创建、旅游发展、民生事业等工作,确保完成年度各项目标任务,并走在全县前列。

随后,吴云忠一行来到齐云山投资集团公司,就项目建设、5A景区创建、特色小镇等工作,与公司负责人进行了深入交谈,吴云忠希望,对今年已排定的项目,公司要加快建设速度,形成有效实物量;对未排定计划的要尽快论证,制定计划表和施工图,快速推进。同时,要坚持问题导向,积极与齐云山管委会、齐云山镇和县直有关单位沟通对接,研究分析、认真查找、解决好有关问题,全力推进5A景区创建、特色小镇等各项工作,确保完成年度目标任务,实现合作顺风顺水、互惠互利、共促共赢。

齐云山管委会、齐云山镇、齐云山投资集团公司主要负责人陪同。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号