胡宁到我县开展“送清凉”慰问活动_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

胡宁到我县开展“送清凉”慰问活动

【字体: 】【编辑日期:2018-07-19 08:37】 【来源:县总工会】【作者:万莉莉】 【阅读:

酷暑盛夏,清凉关怀。7月18日上午,黄山市政协副主席、市总工会主席胡宁,市总工会党组书记、副主席曹晓敏在县委副书记、县长吴云忠,县政协主席汪美月的陪同下,到安徽高速通宁开发有限公司高速黄山横江府桩基工程项目现场,开展“送清凉”慰问活动。

在项目工地上,胡宁亲切看望了施工工人,向他们致以崇高的敬意,叮嘱一线工人注意防暑降温和作业安全防护,并亲手为他们送上了防暑降温物品,送去清凉和关怀。随后实地察看了解项目建设情况、工地防暑降温措施落实情况后,胡宁希望,在高温酷暑天气下,企业要格外重视生产安全和工人安全,要科学安排建设计划,在抓进度、抓质量的同时要合理安排好员工劳动作息时间,落实防暑降温各项措施,确保高温生产安全和工人身心健康。

市总工会党组成员、经审会主任王纯,县政协副主席、县总工会主席吴壮志,县总工会负责同志陪同慰问。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号