吴云忠慰问高温一线劳动者_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

吴云忠慰问高温一线劳动者

【字体: 】【编辑日期:2018-07-19 16:00】 【来源:县委宣传部】【作者:金晨鑫】 【阅读:

1.jpg

入伏以来,我县持续高温,炎炎烈日给辛苦奋战在基层一线的劳动者带来了不小的挑战。718日下午,县委副书记、县长吴云忠亲切看望慰问高温一线劳动者,代表县委、县政府向他们送去清凉和关怀。县领导吴壮志等陪同慰问。

在凤凰山公安检查站,吴云忠充分肯定了执勤交警不畏酷暑、坚守岗位、连续奋战的奉献精神,代表县委、县政府向广大交警表示慰问和感谢,并送上防暑降温物品,叮嘱他们自身要注意防暑降温和交通安全,继续为全县交通安全畅通贡献力量。

2.jpg

随后,吴云忠来到昌辉股份公司,认真察看并询问工人们在高温夏季的工作条件和生活环境,与工人师傅一一握手致意,并送上西瓜、绿豆、矿泉水等防暑降温食品,叮嘱工人师傅们要坚持劳逸结合,注意自身休息和生产安全,要求企业一定要科学安排作业时间,做好高温期间的防暑降温工作,配备必要的防暑降温用品,确保员工身体健康和安全生产。慰问期间,吴云忠还调研了昌辉公司近期的发展和新产品研发等情况,希望昌辉公司进一步加大科研投入,激发科技创新在企业发展中强大的内生动力,为全县经济社会发展作出更大贡献。

溪口镇、有关县直单位主要负责同志参加慰问活动。

 


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号