卢邦生率队开展“八一”慰问活动_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生率队开展“八一”慰问活动

【字体: 】【编辑日期:2018-07-25 14:29】 【来源:县委外宣办】【作者:陈佳】 【阅读:

7月24日下午,在中国人民解放军建军91周年即将来临之际,县委书记卢邦生率队开展“八一”慰问活动,代表县四大班子和全县人民向驻军部队官兵致以节日问候和良好祝愿。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月,县委副书记洪建坤、县人武部长赵一民参加慰问活动。

卢邦生一行首先来到县人武部和驻休某部,看望慰问广大官兵,了解各单位在国防动员、部队建设、服务地方等方面情况。随后,卢邦生又前往解放军532医院、市武警支队、市军分区,与各单位官兵代表共叙军民鱼水情深,共话军民融合发展。

慰问中,卢邦生向长期以来为国防建设和我县经济社会发展作出重要贡献的部队官兵表示节日慰问和衷心感谢,并简要介绍了今年以来我县经济社会发展、双拥工作等方面情况。他说,上半年全县经济社会保持了平稳健康发展的良好势头,特别是在生态文明建设、重大项目建设等方面取得了较为可喜的成绩,这其中离不开广大人民子弟兵的辛勤努力和无私奉献。一直以来,驻军部队把驻地当故乡、视群众为亲人,积极投身军民融合发展、脱贫攻坚、抢险处突等工作,为我县经济社会发展提供了有力保障。希望驻军部队在全面完成部队建设任务的同时,一如既往关心、参与和支持休宁的建设和发展,特别是在脱贫攻坚、国防教育等方面多予帮扶指导。县委、县政府也倍加珍惜“全省双拥模范县”等荣誉,继续全力为国防和部队建设搞好服务,为部队创造良好的工作和生活环境,共同推动军民融合发展在休宁不断落地生根、开花结果。

驻军部队首长对我县今年以来经济社会发展取得的成绩表示祝贺,表示将进一步密切军地双方联系,积极投身驻地经济建设和创建和谐社会的实践,在双拥共建中争当主力军,为休宁经济社会发展作出新的更大贡献。

县直有关部门主要负责人参加慰问活动。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号