陆群到我县督查调研村和社区“两委”换届工作_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

陆群到我县督查调研村和社区“两委”换届工作

【字体: 】【编辑日期:2018-07-26 10:29】 【来源:县委宣传部】【作者:叶振寰】 【阅读:

7月25日下午,副市长陆群到我县督查调研村和社区“两委”换届工作。县委书记卢邦生,县委常委、组织部长季必俊参加督查调研。

陆群一行实地查看了县村和社区“两委”换届工作领导小组办公室及下设综合组、纪律监督查处组等办公情况,在县民政局会议室听取了我县村和社区“两委”换届工作汇报,随后深入海阳镇横江社区、万宁社区以及万安镇轮车村、钟塘村,听取有关工作汇报,实地督查换届初步人选推选、换届工作程序、乡镇党委责任落实、村委会换届准备工作等情况,并与镇、村、社区干部进行面对面交流,听取意见和建议。

陆群指出,休宁县严把关口,圆满完成村和社区党组织换届选举任务,村党组织班子成员年龄、学历和性别结构得到全面优化,取得了阶段性成效。

就进一步做好村(居)民委员会换届工作,陆群要求,要严按程序、严审资格、严明纪律,加强宣传教育,依法依规推进换届选举,营造浓厚换届氛围。各级党委政府要切实履行职责,严实督导、严加监督,促进换届工作公开公平公正。要建立健全工作机制,严厉打击黑恶势力,严控换届工作稳定,确保换届工作圆满完成。

市县有关部门、乡镇负责同志等参加督查调研。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号